Chercher
Toggle navigation
Accueil
Ouvrages
Sciences fondamentales
Sciences humaines et sociales
Sciences économiques et gestion
Sciences politiques et juridiques
Sciences de l'ingénieur
Santé, Sciences médicales et de l’éducation physique
Art et littérature
Journaux
Brevets
Biochimie
Biologie
Ingénierie
Agroalimentaire
Informatique
Médecine
Soumettre
Soumettre un ouvrage
Soumettre un brevet
Auteurs
Editeurs
موسيقى-صوت-تكنولوجيات حديثة
مكتبة علاء الدين
مركز الدراسات الجبائية بكلية الحقوق بصفاقس
سلسلة صوت – موسيقى- تكنولوجيا حديثة
دار خطوط وظلال للنشر والتوزيع
الدار التونسية للكتاب
أوميڨا
World Scientific
Springer
Société Sfax Printing
PUF
Presses universitaires de Rennes
Novaprint
Mohamed Ali ElHammi
Année
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Biochimie
Accueil
Biochimie
Procédé enzymatique de production d’émulsifiants à partir des coproduits de l’huilerie
Découvrir
Conjugaison des bio-peptides marins et du saccharose vie la réaction de Maillard : propriété sensorielles et biologiques
Découvrir
Optimisation du procédé de purification et de séparation des fractions protéique du lait de dromadaire par la technique de la RP-HPL
Découvrir
Chitosane de crabe bleu ; polymère promoteur pour la conception de nouveaux hydrogels alcalins sensibles au pH applications dans la libération contrôlée de principes actifs et la cicatrisation de plaies dermique
Découvrir
TN/2017/0515
Découvrir
TN/2017/0185
Découvrir
TN/2016/0427
Découvrir
TN/2016/0432
Découvrir
TN/2016/0375
Découvrir
TN/2016/0374
Découvrir
TN/2015/0587
Découvrir
TN/2015/0465
Découvrir
TN 2015/0460
Découvrir
TN 2015/0461
Découvrir
TN 2015/0221
Découvrir
TN/2015/0216
Découvrir
9805/14
Découvrir
5417/14
Découvrir
TN2014/0190
Découvrir
5416/14
Découvrir
TN2013/0544
Découvrir
13031/2013
Découvrir
9521/2013
Découvrir
TN2013/0153
Découvrir
2462/13
Découvrir
09746/11
Découvrir
7514/11
Découvrir
9523/2013
Découvrir
9524/2013
Découvrir
20737
Découvrir
TN 2009/0116
Découvrir
SN 08192
Découvrir
20309
Découvrir
20310
Découvrir